石门县林业系统举行“喜迎2020”迎春大联欢

来源:石门县林业局 发布时间:2020-01-14 08:45:16 浏览次数: 【字体:

金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。1月10日晚,“不忘初心走进新时代,砥砺奋进共创新林业”石门县林业系统“喜迎2020”春节联欢晚会在石门县思源实验学校隆重举行。石门县人大常委会副主任李芳、石门县人大常委会副主任、县总工会主席康文化、石门县人民政府副县长谭本军,石门县政协副主席胡中华,以及县纪委监委、县经济建设投资有限公司等单位负责人和全县林业系统全体干部职工、林业企业及家属代表近400人观看了晚会。

66f8273e8c7549d08e5df22198814c56.JPG

(马攸胜同志新春致辞)

演出开始前,石门县林业局党组书记、局长马攸胜发表了热情洋溢的新春致辞,代表局党组向全县林业系统广大干部职工、家属拜贺新年。晚7点零8分,晚会在大型歌舞《共圆中国梦》中拉开了序幕,优美的舞姿、深情的演唱,表达全县林业人欢聚一堂、畅想未来的喜悦之情。县林业局、壶瓶山国家级自然保护区管理局、夹山国家森林公园管理处、仙阳湖国家湿地公园管理处、县森林公安局、大同山国有林场、白云山国有林场等单位的干部职工载歌载舞,精心表演了自导自编的歌舞、独唱、相声、诗朗诵、二胡演奏等13个节目。其中舞蹈《弄堂的记忆》活泼生动,带来欢乐无限;诗朗诵《石门林业之歌》深情低缓,诉尽艰辛历程;三句半《赞颂林场新变化》通俗幽默,评说林场新貌……现场掌声不停、笑声不断、喝彩声此起彼伏。演出中还穿插进行了抽奖活动,给现场观众带来了一波波意想不到的惊喜。在欢乐祥和喜庆的气氛中,晚会在全场大合唱《我和我的祖国》中圆满落下了帷幕。

e1b7e2c0bdc44301af7d2b4d9ebc9d5d.jpg

(诗歌朗诵:石门林业之歌)

通过举办这台晚会,歌颂了石门林业建设发展的新成果,活跃了石门林业系统全体人员的文化生活,展现了林业人丰富多彩、健康向上的精神风貌,表达了全县林业人万众一心众志成城建设大美石门的豪情和斗志,凝聚了力量,鼓舞了士气,为推动全县生态文明建设事业的高质量发展提供了强大的精神动力。

b78378cc37574f9cbf89cae8d1dae08b.jpg

(大合唱:我和我的祖国)

终审:平台超级管理员
,