石门县市场监督管理局开展新春联谊活动

来源:石门县市场监督管理局 发布时间:2020-01-14 08:27:11 浏览次数: 【字体:

1月12日上午,秀坪园艺场鳝鱼村“乡村振兴、你我同行”2019年总结表彰暨迎新春联谊活动在鳝鱼村广场如期举行。市畜牧水产事务中心党组书记、主任吴新涛,县政府副县长谭本军,市国资委原副主任、正处级退休干部、鳝鱼村荣誉村主任黎星兵,市人社局原副局长、正处级退休干部吴爱平,及县市场监管局党组书记潘道见,县自然资源局党组书记、局长夏永新等同志莅临演出现场。县市场监管局、县自然资源局、县畜牧水产事务中心部分干部职工和演职人员,以及当地村民1000余人观看演出。

dc1a88c6749f467d925c34a308aad475.jpg

图为该局干部职工开展“我们的节日·春节”新春联谊活动

上午10时,“乡村振兴、你我同行”2019年总结表彰暨迎新春联谊活动活动正式拉开帷幕。湖南省优秀青年歌手、湖南省第三届青年艺术节金奖获得者郑玉娇演唱的《一壶老酒》引来阵阵欢呼声。情景表演节目《三喜临门》、诗歌朗诵《中国梦》、舞蹈《中国美》、双人舞《采茶》、顺口溜《喜看鳝鱼换新貌》、县市场监督管理局和杨氏果业表演的架子鼓和萨克斯……一个个由精彩的节目交替亮相。由鳝鱼村媳妇,华中师范大学音乐学院硕士毕业的高才生周亚松女士演唱的《火把节的欢乐》《节日欢歌》更是引得台下爆发出热烈的掌声。

由石门县市场监督管理局干部职工自编、自导、自演的情景剧《责令改正通知书》讲述了该局执法人员整治餐饮乱象刻不容缓,规范食品安全标准,严厉打击不法行为绝不放松,重塑食品安全环境,努力营造人人关心食品安全、人人重视食品安全的良好氛围,让大众不仅有“舌尖上的美味”,更有“舌尖上的安全”。

f8a41ebb4d704ee8a30bc534c406bf99.jpg

图为该局正在表演节目《责令改正书》

活动中,石门县市场监督管理局、县委驻鳝鱼村工作队队长、鳝鱼村第一支部书记黄开权同志宣读了表彰决定,共表彰优秀共产党员、最美家庭、优秀组长、脱贫标兵、最美媳妇、最美孝子、创业之星、优秀会长、最美庭院29人次。据了解,这些典型,都是经过层层筛选、严格检查、民主评议,并张榜公示,在村民们的监督下评选出来的。

石门县市场监督管理局党组书记潘道见同志表示“在后盾单位的帮助下,鳝鱼村的村容村貌和村民的精神面貌都有了明显改善,基层党建水平进一步提升,党在基层的执政基础不断夯实。后盾单位组织开展的这次活动,非常有意义, 既彰显了鳝鱼村的特色优势,也顺应了当下倡树文明新风、推进乡村振兴的形势,有助于树立好家风、好村风、好民风,我们作为后盾单位会大力支持,将这个活动长期开展下去”。


终审:平台超级管理员
,