您的位置:首页 >解读回应>政策解读>详细内容

《石门县城区汽贸行业实行划行规市管理实施方案》(文件解读)

来源: 发布时间:2019-08-11 00:00:00 浏览次数: 【字体:

《石门县城区汽贸行业实行划行规市管理实施方案》中的激励政策

(一)

在办理证照事务上开辟“绿色通道”(责任单位:县行政审批服务局)。

(二)

落实《石门汽贸城项目投资协议》补充协议第一条第三项优惠政策,对入驻石门国际汽贸城的汽贸经营者实行产业扶持,扶持期为5年(即2019年8月1日至2024年7月31日)。在扶持期间所缴纳的增值税和企业所得税的县级所得部分,前三年内全额奖励给经营业主,后两年奖励50%(责任单位:县财政局、县税务局)。

(三)

协调设立车辆管理机动车登记服务站、快处快赔服务中心,为购车消费者提供机动车登记、核发免检机动车检验合格.标志等服务(责任单位:县交警大队)。

(四)

协调成立车辆检测公司,提供相关服务(责任单位:县市场监管局)。


关联阅读:石门县城区汽贸行业实行划行规市管理实施方案



终审:平台超级管理员
,