您的位置:首页 >解读回应>政策解读>详细内容

《石门县人民政府关于对县城区汽贸行业划行规市管理的通告》解读

来源: 发布时间:2019-08-01 00:00:00 浏览次数: 【字体:

    一、规范县城区(楚江、宝峰、二都、永兴四个街道)范围内汽贸经营站点,规划建设石门国际汽贸城,集中经营汽贸汽修服务。鼓励引导县城区内现有汽贸汽修经营户进驻石门国际汽贸城。新设立的汽贸汽修经营户应自觉按照划行规市的要求,入驻石门国际汽贸城经营。

    二、凡2020年12月31日前入驻石门国际汽贸城的汽贸经营者,按照经营者缴纳的增值税和企业所得税的县级所得部分金额,2022年7月31日前全额奖励给经营业主,2022年8月1日至2024年7月30日按50%奖励给经营业主。对符合条件的汽贸城经营业主及企业员工均可按政策在县内办理养老、工伤、失业、医疗保险等,并享受相应政策待遇。

    三、石门国际汽贸城要对入驻的汽贸经营者提供汽车市场广告策划、活动组织推广、商业运营培训等方面的优质专业服务。引入相关服务机构在石门国际汽贸城设立网点,为购车消费者提供车辆检测、年检、车贷、车险等一条龙服务。公安、交警等部门在石门国际汽贸城设立服务工作站,专职服务城区汽贸行业专业市场。

    四、从2019年8月1日起,县商务局、县市场监管局、县应急管理局、县城管执法局、市生态环境局石门分局、县税务局等职能部门将重点查处城区范围内汽贸行业无证无照经营、占道经营、私搭乱建、污染环境、偷逃税费等违法违规行为,严格规范县城区汽贸行业经营管理。

    五、县商务局、县公安局、县应急管理局、县消防大队、县城管执法局、县市场监管局、县自然资源局、县税务局等部门及各街道办要认真做好政策宣传和解释疏导工作,积极引导各相关经营户自觉搬迁至石门国际汽贸城规范经营,切实推进县城区汽贸行业划行规市。

    六、本通告自2019年8月1日起实施。

外围买球app哪个好 www.abcwawa.com

    关联阅读:石门县人民政府关于对县城区汽贸行业划行规市管理的通告

终审:平台超级管理员
,