您的位置:首页 >信息公开>政策文件>部门文件>详细内容
索引号: 031-20191230-00067420 公开方式: 主动公开
文 号: 公开范围: 面向社会
所属主题: 部门文件 发文日期: 2019-11-08

石门县发展和改革局关于联动调整我县2019年度冬季采暖季非居民用天然气销售价格的通知

来源: 发布时间:2019-11-08 00:00:00 【字体:
 

 石发改价函〔20196

石门县发展和改革局

于联动调整我县2019年度冬季采暖季

非居民用天然气销售价格通知

各燃气经营企业:

根据省、市发改委《关于联动调整2019年度采暖季非居民用天然气销售价格的通知》文件精神及国家、省发改委有关天然气价格管理政策规定,按照“同向调整、保供优先、成本分摊”的原则,现启动非居民用天然气采暖季价格调整机制,联动上调我县非居民用天然气销售价格。

一、 价格联动调整幅度

严格按照湘发改价调﹝2019707号文件规定的标准调整:非居民用天然气销售价格最高联动上调0.36/立方米,即每立方米从4.18元调整到4.54元。

二、 价格联动时间

我县非居民用天然气销售价格调整执行时间从2019101日起至2020331日止。

202041日起,我县非居民用天然气销售价格恢复到调整前价格水平。

三、 要求

上述价格为最高限价,各燃气企业不得突破。对原有协议优惠价格的,应在协议价格基础上上调,不得借机调整。

各燃气经营企业应积极购气保供,引导用户节约用气,保障冬季安全迎峰度冬,并严格落实相关价格政策;同时,各企业要认真做好价格公示工作,搞好宣传解释工作。

                              二○一九年十月二十八日

附:常德市发展和改革委员会关于联动调整我市2019年度冬季采暖季非居民用天然气销售价格的通知(常发改价商[2019]420号)

政策解读

  • 暂无资料
,