您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县发改局开展1.19众创平安志愿者活动

发布时间:2020-01-17 信息来源: 浏览次数: 【字体:

为了深入推进社区平安创建工作,根据老西门社区的统一安排,1月17日,县发改局开展了“确保辖区稳定、欢度新春佳节”宣传活动。

1f5a3209bf9a4c81ae34260b4be088ce.jpg

(发改局志愿者们在辖区巡逻)

发改局志愿者们向辖区居民和门店发放《致全县人民的一封信》、《致全县外出务工创业人员的一封信》及防范非法集资宣传小册子等宣传资料,面对面向居民宣传禁毒、防范非法集资等知识,引导居民主动参与到平安创建活动中,提高居民治安防范意识和自我防范能力,志愿者们还积极协助交警维护辖区交通秩序,劝阻各类不文明行为,倡导“讲文明、树新风”的社会风气。

e2611673d43f40ad8687491db3539e65.jpg

(发改局志愿者入户宣传禁毒、防范非法集资等知识)

活动中,发改局志愿者们共发放平安创建宣传资料100余份,进一步提升了辖区内居民群众对平安建设的知晓率、熟悉率、满意率,营造了风清气正的社会氛围。

4ba238d96bb34526bf97f89ac5e6775f.jpg

(发改局志愿者们在路口维护辖区交通秩序)

 

分享到:
,